AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

1. Identidad del Responsable

Sergio Mendoza Rosas (en lo sucesivo ChilangoSkate®), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Magnolia 90 202B, Col. Guerrero, México, Distrito Federal, C.P. 06300, ChilangoSkate® será el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quien correspondan dichos datos (en lo sucesivo el Titular).

2. Datos Personales

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de ChilangoSkate®  bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. Entendiéndose por Datos Personales y por Datos

Personales Sensibles lo siguiente:

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (i) nombre completo, (ii) edad o fecha de nacimiento, (iii) lugar de nacimiento, (iv) actividad, profesión, ocupación u oficio (v) domicilio particular, (vi) número telefónico, (vii) correo electrónico, entre otros.

Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran Datos Personales Sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otros.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recolectada por ChilangoSkate® de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle información,  promociones y/o mercancía, v) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de Cliente y/o Asociado.

Los datos personales  del Titular  que  sean solicitados por ChilangoSkate® en la Orden de Compra, bien sea por formato en papel o electrónico, podrán ser transferidos al departamento de Validación de Pagos para verificar la autenticidad de los datos proporcionados.

Para las finalidades antes mencionadas,  ChilangoSkate® requiere obtener los siguientes datos personales del Titular: nombre , dirección, correo electrónico y número de  teléfono.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a ChilangoSkate® sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a ChilangoSkate® cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con ChilangoSkate®, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

4. Derechos para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales

La información que sea entregada a ChilangoSkate®, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por ChilangoSkate®, ya sean empleados o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firmaron un convenio de confidencialidad con ChilangoSkate®  donde se acuerda la confidencialidad de la información.

5. Transferencia de Datos

En caso de que los datos personales resguardados por ChilangoSkate® sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada entre el Titular y ChilangoSkate®, o para proteger los derechos de Doshik® o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Esta transferencia se efectuara tomando  las  medidas razonables, necesarias y al alcance  de ChilangoSkate® para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a esta información se limita a las personas que deben de conocerla para cumplir con el objeto de su trabajo.

6. Medios para ejercer los Derechos ARCO

El Titular de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida  al siguiente domicilio:  Magnolia 90 202B, Col. Guerrero, México, Distrito Federal, C.P. 06300, de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles con atención a Sergio Mendoza Rosas, o mediante solicitud formulada a nuestros teléfonos del Sistema de Atención a Clientes (55) 5989 2476, o al correo electrónico info@chilangoskate.com  ChilangoSkate®, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué área de ChilangoSkate® fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

El Titular puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, correo postal y/o correo electrónico a través de una solicitud a las línea de atención a clientes o enviando un correo electrónico a info@chilangoskate.com
 

7. Consentimiento

Con el  presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

8. Cambios al Aviso de Privacidad

ChilangoSkate®, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/11/2012 El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga ChilangoSkate®, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, D.F.